Aktuelle Meldung:

Montag, 21 August 2017 17:01

Hackathon Start-Up-Days

Am 10.+11.11.2017 findet ein Hackathon, unterstützt von CGI und dem IIS-Lehrstuhl, am Campus Essen statt. Die besten und kreativsten Lösungen werden am Ende von einer Jury mit hochwertigen Preisen ausgezeichnet.

Liebe Studierende,

heute möchten wir Ihnen ein Event in Zusammenarbeit mit CGI vorstellen. Am 10. und 11.11.2017 führen wir in Kooperation einen Hackathon mit dem Fokus auf der Schaffung von innovativen Ideen in der Handelsbranche durch. Daher richtet sich der Hackathon auch an Studierende und Absolventen aus sämtlichen Fachrichtungen wie beispielsweise BWL, VWL, Wirtschaftsinformatik, Informatik, Biologie oder Mathematik.

Ziel ist es mit viel Leidenschaft und Neugier eine neue digitale Lösung für zukünftige Herausforderungen in Handelsunternehmen zu entwickeln. Damit wir gemeinsam dieses Ziel erreichen können suchen wir Talente aus vielen Fachgebieten. Haben Sie ein Gespür für zukünftige technologische Trends, Sie können programmieren, designen oder konzipieren? Dann sind die Hackathon Start-Up-Days genau das Richtige für Sie!

Die besten und kreativsten Lösungen werden am Ende von einer Jury mit hochwertigen Preisen ausgezeichnet:

1. Apple Watch im Wert von je 320€
  2. Ticket für die Cebit 2018 im Wert von je 100€
  3. Amazon-Gutschein im Wert von je 50€

Über den ganzen Zeitraum stehen Ihnen erfahrene Mentoren zur Seite, außerdem ist die Teilnahme kostenlos und für eine Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie intern unter Hackathon Start-Up-Days und extern unter Hackathon CGI. Es besteht eine Teilnehmerbeschränkung, sichern Sie sich also schnell Ihren Platz!

Wir freuen uns auf ein tolles gemeinsames Event mit vielen interessanten Menschen und innovativen Zukunftsvisionen.